학과소식

English Concert : Radio Star (3) 작성일 : 2014-08-29 03:12

조회수 : 1130

당연히 메인 무대는 마지막에 !!
모든 고등학생들의 집중력이 이 'Frozen' 무대에서 발산되었습니당
역시나 끝까지 웃음짓게 하는 무대였습니다!!

모든 무대가 끝나고, 재학생들과 고등학생들이 함께 참여하는 O,X퀴즈가 시작되었는데요~
좋은 성적을 거두어, 마지막까지 살아남은 학생들에게는 많은 경품이 ~~~~

그리고 막간을 이용하서 준비한 추첨!!
모두에게 나누어 준 번호, 상자에서 번호표를 뽑아 상품을 주는 행사로 오늘 라디오스타가 마무리 되었습니다!!